设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

文理学院

媒体文理

当前位置: 网站首页 >> 媒体文理 >> 正文



【宿迁手机台】宿迁学院成功举办江苏省运筹学会第二届理事会第二次会议暨2023学术年会
发布日期: 2023-11-28      信息来源:      点击数:

    11月19日,江苏省运筹学会第二届理事会第二次会议暨2023学术年会在宿迁市成功召开。来自南京大学、东南大学、北京航空航天大学等50多所高校的近200名专家和学者参加会议。

    暴风截图202311205515602.jpg

    暴风截图202311205571279.jpg

    开幕式上,宿迁学院副校长丁红燕对各位嘉宾和代表莅临宿迁学院表示欢迎,对江苏省运筹学会给予宿迁学院的支持和信任表示感谢。她指出,学校大力推进科技创新,科学研究能力明显提升;学校高度重视本次会议的承办,希望宿迁学院师生以此次会议为契机,与专家学者充分交流,深入推进学校相关学科的建设和发展。

    宋永忠教授和蔡邢菊理事长总结回顾了国内运筹学学科专业近年来的发展情况和取得的成绩,对宿迁学院数学学科建设、人才培养、研究方向等提出了宝贵的指导意见。

    本次会议为运筹学领域的教师、研究生和工程技术人员提供了解学科前沿发展动态、互相交流最新研究成果的平台,对推进江苏省运筹学学科的发展和宿迁学院的数学学科建设发挥了积极作用。

    暴风截图202311205696688.jpg

    据悉,江苏省运筹学会成立于2017年11月,是江苏省科学技术协会领导下的省一级学会。截至目前,承办过江苏省运筹学会年会的高校包括南京师范大学、南京大学、东南大学、苏州大学、江苏大学、南京信息工程大学、宿迁学院。

    记者:徐奔奔

    融媒编辑:许秀莲

    值班编辑:刘   倩

    责任编辑:王   婷

    审核:汪相宏

    监制:汪相宏

     


     

     地址:江苏省宿迁市黄河南路399号   

    联系电话:0527-84200032,传真:0527-84203855 邮编:223800

    江苏省宿迁学院文理学院   Email:jwc@squ.edu.cn  管理入口