设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

文理学院

教学研究

当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 教学研究 >> 正文



评估认证专题系列报道(九十二)--沈阳师范大学孔繁成教授为我院小学教育一流专业建设提供指导
发布日期: 2024-05-26      信息来源:      点击数:

为了加快小学教育一流专业建设进程和促进教师的专业成长及教科研水平的提升,我院特邀沈阳师范大学孔繁成教授于2024年5月24下午为小学教育专业教师做学术报告,为小学教育一流专业建设提供指导。会议由文理学院副院长刘文教授主持,全体小学教育系教师参加会议。

繁成是沈阳师范大学学前与初等教育学院教授,硕士研究生导师,小学教育专业学科带头人;兼任国际儒学联合会理事,中华孔子学会孔子后裔儒学促进会辽宁分会副会长等,在小学数学教育、小学科学课程与教学论领域有长期的学术积累并产生了一定的影响。

孔教授在阐释一流专业建设的理论与路径的基础上,为我院小学教育一流专业建设如何特色化发展提出了有针对性的建议。

 地址:江苏省宿迁市黄河南路399号   

联系电话:0527-84200032,传真:0527-84203855 邮编:223800

江苏省宿迁学院文理学院   Email:jwc@squ.edu.cn  管理入口